LaLeLu e.V.

(Bruchköbel/pm) - Am 2. November 2017 findet um 20 Uhr im Bürgerhaus Bruchköbel ein Comedy-Benefiz-Abend von Boris Meinzer zugunsten LaLeLu e.V. statt. Der Erlös jeder verkauften Karte kommt LaLeLu e.V. zugute. Lachen ist die beste Medizin, tun sie sich und ihren Familien und Freunden was gutes und kommen sie ins Bürgerhaus. Die Karten können auch ein schönes Geschenk sein, für 15€ im Vorverkauf das ist doch ein Schnäppchen. Vorverkauf findet statt bei: Schenker Hauptstrasse 26 in Bruchköbel; Rathaus Bruchköbel Büro Kulturring Zi. U9 bei Frau Winkler und im Büro vom LaLeLu e.V. Kirchstrasse 19a in Roßdorf Dienstag bis Donnerstag 10-14 Uhr.

LaLeLu e.V. begleitet, unterstützt und berät Familien mit unheilbar erkrankten und verstorbenen Kindern im Main-Kinzig-Kreis. Mittlerweile ist die Anzahl betroffener Familien auf über 60 angestiegen. Der Verein finanziert seine Arbeit durch Mitgliedsbeiträge, Einnahmen von Bußgeldern und Spenden, mit dem Besuch der Veranstaltung TUN sie was gutes und haben dadurch doppelte Freude. LaLeLu e.V. freut sich auf ALLE Besucher!