NCC Kampagnenstart

(Niederissigheim/pm) - Am 11.11.2017 veranstaltet der Niederissigheimer Carnevalsclub e.V. 1974 den Kampagnenstart zum 44. Jubiläum mit "...eine Band namens Wanda" und als Specialguest kommen die Guggemusiker der Kinziggeister. Es wird in der bundgeschmückten Mehrzweckhalle Niederissigheim ein Faschingsopening der besonderen Art geben. Einlass ist ab 20:11 Uhr und nur mit gültigem Personalausweis. Der NCC wird wieder verschiedenste Getränkehighlights anbieten und als Besonderheit wird es eine Cocktailbar geben.

Die Karten zur Veranstaltung gibt es für 8€ im Vorverkauf und 10€ an der Abendkasse.

Vorverkaufsstellen sind Optimum Augenoptiker, Apfelwein Walther sowie online auf unserer Homepage www.niederissigheimer-carneval-club.de erhältlich.