Banner mit Weihnachtsferien 2015. vom 21.12,2015 bis einschl. 8.01.2016

…vom 22.12.2017 bis einschließlich 12.01.2018.

Ab dem 13.01.2018 sind wir wieder für Sie da.

Foto © Akkordeonorchester Bruchköbel1970 e.V.
Akkordeonorchester Bruchköbel 1970 e.V.

(Bruchköbel/pm) - Das Akkordeonorchester Bruchköbel möchte Sie am Sonntag, den 08.10.2017 zu seinem Info-Stand bei dem Mais- und Kürbisfest in Bruchköbel einladen. Sie können sich über die einzelnen Akkordeonorchester und die Aktivitäten des Vereines informieren. Gegen 15:00 Uhr werden sich die jüngsten Akkordeonisten und Melodika-Spieler des Vereines vor unserem Stand mit einigen musikalischen Kostproben präsentieren. Wenn Sie wissen möchten, wie ein Akkordeon „von innen“ aussieht, können Sie dies ebenfalls am Sonntag erfahren. Ferner gibt es Informationen über Melodikaunterricht und neue Kurse.

Mit dem Erlernen dieses Instrumentes können bereits Kinder ab 4 Jahren beginnen und somit spielerisch an Noten und das aktive Spielen der Melodika herangeführt werden. Da die Melodika die gleiche Tastatur wie das Akkordeon besitzt, ist der Umstieg auf ein anderes Tasteninstrument später recht einfach. Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit unter www.aob-online.de informieren.