Banner mit Weihnachtsferien 2015. vom 21.12,2015 bis einschl. 8.01.2016

…vom 22.12.2017 bis einschließlich 12.01.2018.

Ab dem 13.01.2018 sind wir wieder für Sie da.

Foto © Ev. Kirchengemeinde Bruchköbel
Ev. Kirchengemeinde Bruchköbel

(Bruchköbel / pm) - Der Förderkreis „Lebendige Gemeinde“ der Ev. Kirchengemeinde Bruchköbel lädt auch in diesem Jahr wieder zur „Turmtafel“ am Erntedanksonntag ein. Am 01. Oktober treffen wir uns um 10 Uhr zum gemeinsamen Gottesdienst mit Kindern der Kita Regenbogen und der „Elternfrei(en)Zeit“. Anschließend geht es zu Tisch. Zum siebten Mal verknüpfen auf diesem Weg die Mitglieder des Förderkreises die tiefe Dankbarkeit gegenüber Gott zum Erntedankfest mit einer Einladung an unsere Mitmenschen. Eine bunte Auswahl von gespendeten Suppen und Eintöpfen soll allen Besuchern (hoffentlich bei Sonnenschein) an der vor der Kirche aufgebauten Tafel schmecken.

Sollte es regnen, werden wir die besondere Atmosphäre unserer Jakobuskirche für das gemeinsame Essen nutzen. Auch für Nichtmitglieder unserer Kirchengemeinde bietet sich an diesem Tag „jedermann und jederfrau“ die Möglichkeit, die Vielfalt unserer Gemeinde, unserer Arbeit und unserer Suppen kennenzulernen.