(Oberissigheim/pm) - Die Veranstalter vom Verein  Eltern- Kind -Sozial  Oberissigheim e. V.  laden zum Herbst -Secondhandbasar für Baby- und Kinderkleidung sowie Zubehör. Termin: Samstag der 30. September 2017 im Bürgerhaus Oberissigheim.  Angeboten wird Ware " Rund ums Kind ", insbesondere Kleidung ab Größe 56, Spielsachen und Großteile. Die neuen Verkaufszeiten sind von 15- 17 Uhr. Schwangere Besucherinnen erhalten ab 14.30 Uhr Einlass. Am Veranstaltungstag stehen wie immer die hausgemachte Kuchentafel, Kaffee und Getränke für die Besucher bereit.

Es sind alle Standplätze vergeben. Am Ende der Veranstaltung besteht wieder die Möglichkeit Kleider- und Sachspenden für die Stiftung " Zisterne" e.V. , die Hilfstransporte nach Osteuropa durchführt  und auch Flüchtlingsunterkünfte im Land unterstützt, zu spenden. Infos zum Verein auch unter www.eks-ev.de