SG Bruchköbel Abt. Fußball

Aufruf zum 2. Keweler Bierfassrollen Keweler Bierfassrollen beim Oktoberfest – eine Tradition lebt wieder auf

(Bruchköbel/pm) - Anlässlich ihres Oktoberfestes am 23. und 24. September, Sportplatz am Wald veranstaltet die Fußballabteilung der SG Bruchköbel zum zweiten Mal das traditionelle „Keweler-Bierfassrollen“ für Ortsvereine. Die Neuauflage dieser Ur-Bruchköbler Tradition im letzten Jahr war ein voller Erfolg und bewies, dass diese Sportart einen festen Platz in den Herzen der Menschen hat.

Bereits um 9:30 Uhr begaben sich die ersten Kiebitze und Mannschaften auf den Sportplatz. Es wurde gefachsimpelt, von vergangenen Rennen erzählt und der Parcours auf dem Rasenplatz in Augenschein genommen.

Insgesamt zehn Mannschaften a vier Männer beziehungsweise Frauen hatten sich zum Wettkampf um die Wanderpokale gemeldet. Die Politik, vertreten durch ein Team der großen Koalition von CDU und SPD, trat gegen das versammelte Bruchköbler Sportestablishment aus Handballern, Fußballern, dem Tennisclub und dem Lauftreff an. Die Pokale heimsten bei den Männern die Keweler-Elfen und bei den Frauen der Lauftreff Bruchköbel ein Zu diesem Event lädt die Abteilung Fußball die Bruchköbler Vereine und Gruppen recht herzlich einladen.

Anmeldungen können bis zum 17. September 2017 einfach per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und unter Telefonnummer 0177 / 27 24 625 erfolgen. Der Wettkampf findet am Sonntag, den 24. September 2017 ab 11 Uhr am Sportplatz am Wald, Gumbinnener Straße statt. Die Mannschaften setzen sich aus 4 Personen (Mann/Frau) zusammen und rollen die Bierfässer über einen Parcours. Die Strecke pro Läufer wird ca. 30 Meter betragen. Das schnellste Team gewinnt. Die Siegerehrung findet im Anschluss im Festzelt statt.

Samstag 23.09.2017, ab 14 Uhr
Oktoberfest der SG Bruchköbel, Abt. Fußball, Sportplatz am Wald, Gumbinnener Straße
SG Bruchköbel II vs. Germania Dörnigheim, ab 14 Uhr
SG Bruchköbel vs. Eintracht Wald-Michelbach, ab 16 Uhr