150 Jahre Butterstädter Kerb

(Bruchköbel/pm) - Am Wochenende 9.9/10.9.17 findet die Butterstädter Kerb mit einem tollen Programm statt. Anlässlich des 150-jährigen Bestehens der St. Bonifatius Kirche wird die Kerb in diesem Jahr mit einem etwas größeren Programm gefeiert. Am Samstag, den 9.9.17 um 18:00 Uhr eröffnet die Chorgemeinschaft „Harmonie Butterstadt“ das Festprogramm mit einer musikalischen Zeitreise. Nach dem Konzert ist ein kleiner Sektempfang im Dorfgemeinschaftshaus vorgesehen.

Ab 20:00 Uhr spielt das bekannte Duo Reinhard Paul und Andy Fischer im Festzelt. Am Sonntag ist um 10:30 der Kerbgottesdienst in der Bonifatius Kirche. Ab 11:30 Uhr wird das schon zur Tradition gewordene Kerbgrillen vom Posaunenchor Bruchköbel begleitet und ab 14:00 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen im Festzelt oder im Dorfgemeinschaftshaus. Veranstaltet wird die Kerb, wie in jedem Jahr von der Freiwilligen Feuerwehr und der Chorgemeinschaft „Harmonie Butterstadt“.