Förderverein Kita Sonnenwiese

(Bruchköbel/pm) - Auf ein Neues heißt es auch zur Herbst-/Wintersaison bei dem beliebten vorsortierten Flohmarkt des Fördervereins der Kita Sonnenwiese. Der Flohmarkt findet am Samstag, den 28. Oktober 2017, in der Zeit von 10-12 Uhr im Bürgerhaus in Oberissigheim statt. Von Kleidung, Accessoires, Babyzubehör, Fahrzeuge, Großteile wie Kinderwagen, Babybetten und Co. bis hin zu Schwangerschaftskleidung und jede Menge Spielzeug, Spiele und Bücher – der Flohmarkt bietet alles, was das Herz begehrt. Schwangere können mit Mutterpass schon ab 9:30 Uhr einkaufen. Neben vielen tollen Artikeln gibt es natürlich wieder einen Kuchen- und Waffelverkauf.

Beim vorsortierten Flohmarkt geben die Verkäufer ihre Ware am Vortag ausgepreist ab. Der Verkauf erfolgt durch Kita-Eltern. Dafür werden 20% vom Verkaufserlös einbehalten, die der Kita zu Gute kommen. Pro Person werden 50 Verkaufsetiketten ausgegeben, für die Tragetasche wird 1 € Pfand hinterlegt. Die Ausgabe der Etiketten und Taschen erfolgt am 05.10.17 nachmittags von 15-16:30 Uhr in der Kita Sonnenwiese (Buchenweg 2-4).