Förderverein für Gesundheit, Vitalität und Lebensqualität

(Bruchköbel/pm) - Am Dienstag, den 15.08.2017 laden Mitglieder des Förderverein für Gesundheit, Vitalität und Lebensqualität um 19 Uhr zu einem ca. 1,5 stündigen, öffentlichen Vortrag mit anschließender Gesprächsrunde in das „AWO“-Pflegeplus GmbH Sozialzentrum Bruchköbel, Hauptstrasse 113, 63486 Bruchköbel ein. Unter dem Motto „Erkenne die Hilferufe Deines Körpers und bring ihn wieder in Balance“ wird erörtert, wie sich Stoffwechsel-Blockaden und das Thema „Säuren im Organismus“ auf die Lebensqualität jedes Einzelnen auswirken können.

Haben Symptome wie Hautprobleme, Allergien, Herz-Kreislauf-Probleme, Verspannungen, Gelenk- und Kopfschmerzen, Übergewicht ihre Ursache in den belastenden Einflüssen unserer modernen Welt? Dieser Frage wird bei einem interaktiven Vortrag nachgegangen und anschließend zum regen Erfahrungsaustausch eingeladen. Anmeldung bitte unter 01633900356 Frau Eisert. Eintritt frei