Kirche Niederissigheim

... zum HIT-Gottesdienst in Kooperation mit Radio FFH am 10. September 2017.

(Oberissigheim/pm) - Es ist wieder Zeit zum Singen: Start am 17.08., 19:30 Uhr Gemeindehaus Oberissigheim. Nach dem überragenden Erfolg des kleinen Luthermusicals wird es ein zweites Chorprojekt in 2017 geben. Projektziel ist die musikalische Mitgestaltung beim diesjährigen Gottesdienst zu der Aktion von Radio FFH und der Landeskirche „HIT-from-Heaven“am 10. September um 18:00h in der ev. Kirche in Niederissigheim.

Die Leitung für dieses Projekt hat Oliver Pleyer, übernommen, Organist, Gospelchorleiter und Vollblutmusiker. Wer ihn im Karnevalsgottesdienst erlebt hat weiß: Fröhlich und mitreißend wird er mit uns üben. Der Projektchor für moderne Musik probt im Oberissigheimer Gemeindehaus donnerstags von 19:30-20:45 Uhr.

Die Proben finden statt am 17. & 24. & 31.08. und 07.09. Aufführung ist am 10.09 um 18 Uhr ev. Kirche Niederissigheim.

Wenn Sie Interesse haben, mitzusingen, dann sind Sie herzlich willkommen. Besondere musikalische Qualifikationen erwarten wir nicht, bloß Freude am gemeinsamen Singen.