Banner mit Weihnachtsferien 2015. vom 21.12,2015 bis einschl. 8.01.2016

…vom 22.12.2017 bis einschließlich 12.01.2018.

Ab dem 13.01.2018 sind wir wieder für Sie da.

Kulturverein Wundertüte

(Bruchköbel/pm) - Der Bruchköbeler Kulturverein Wundertüte feiert in diesem Jahr ein kleines Jubiläum. Die „Wundertüte“ genießt hohe Anerkennung in der Kulturszene weit über die Grenzen Bruchköbels hinaus. In den 30 Jahren, seitdem der Verein existiert, wurde auf den verschiedensten Bühnen Bruchköbels so mancher kulturelle Leckerbissen serviert. Der Kulturverein kann auf eine äußerst erfolgreiche Arbeit zurückblicken, in der auch alternative und experimentelle Kunst und Kultur ihren Platz gefunden hat.

Künstler von nationalem und internationalem Rang begeisterten all die Jahre das Publikum von nah und fern. Der Vereinscharakter ist geprägt von dem Willen Kunst und Kultur gemeinsam zu erleben und zu kommunizieren und ein facettenreiches Angebot zu unterbreiten. Wer kennt nicht die Musikernacht, das Hof-und Gassenfest, Kabarett, Halloween, Jazz auf dem Bauernhof, 10 Jahre Kulturscheune und die Sommerpartys im Kultursommer und vieles mehr.
Für die Zukunft ist auch geplant heimischen Künstlern eine Plattform zur Darstellung zu geben. Angedacht ist ein „Offenes Mikrofon“ um Kultur und Kleinkunst, niveauvoll-unterhaltsam, unverkrampft und ehrlich auf einer öffentlichen Bühne darzubieten.

Das Jubiläumsjahr 2017 des Kulturvereins „Wundertüte“ begann mit der Vorstandswahl und der Wiederwahl des Vorsitzenden Sven Kusnetzoff. Die Ü 30 Party im März und die Musikernacht im Juni begeisterten bereits das Publikum, und im Rahmen des Hof- und Gassenfestes am 7., 8. und 9.Juli wird im Spielhaus wiederum tolle Musik erklingen. Den Höhepunkt des Jubiläumsjahres bildet das „Open Air“- Doppelkonzert zur Sommerparty auf dem Hof Wilhelmi am 8. und 9. September. Am 8. September wird EYSZEIT, Peter Maffay pur, mit uns ihr 10jähriges Bühnenjubiläum mit vielen Spezialgästen feiern, und am 9. September wird FLOYD RELOADED eine spektakuläre Hommage an „Pink Floyd“ mit ihrer super Sound- und Lightshow darbieten. Zum Abschluss des Jubiläumsjahres startet am 28. Oktober die große Halloween Party in der Mehrzweckhalle in Niederissigheim mit fetten Beats und toller Halloween Deko.