VdK Bruchköbel

(Bruchköbel/pm) - Mit einer Fahrt in die Rhön führt der VdK Ortsverband Bruchköbel unter der Regie der Firma Racktours seinen zweiten Busausflug am 2. September d. J. durch. Zunächst steuern wir den Berggasthof Ebersburg zum Mittagessen an. Bei schönem Wetter ist ein Abstecher zur Wasserkuppe eingeplant. Ansonsten gibt es Möglichkeiten, die Aussicht um den Berggasthof zu genießen. Nach dem Mittagessen erfolgt die Weiterfahrt nach Fulda. Der Nachmittag steht zur freien Verfügung. Bei schönem Wetter sollte unbedingt der Schloßgarten besucht werden.

Andererseits laden diverse Cafés in der Innenstadt von Fulda zum Verweilen ein. Die Abfahrt ist gegen 17.00 Uhr geplant. Auf dem Heimweg werden wir noch eine Abendeinkehr im beliebten "Froschwirt" in Neuhof machen. Mitglieder und Nichtmitglieder sind zur Teilnahme herzlich eingeladen.

Der erste Zustieg ist um 9.00 Uhr am Betriebshof Racktours in Erlensee. Die Haltestellen Bruchköbel Altenheim und Kinzigheimer Weg werden wieder aufgenommen. Abfahrtszeiten von Oberissigheim Kirche (Langstraße), Niederissigheim Wilhelm-Busch-Ring, Roßdorf Hanauer Straße, Bruchköbel Innerer Ring, Altenheim Hauptstraße und Kinzigheimer Weg werden bei der Anmeldung bekannt gegeben. Die Anmeldungen sollten spätestens bis 19. August bei Jutta Wilbert unter 06181-6183238 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen.

Die Haltestellen werden auch unter www.vdk.de/ov-bruchkoebel ersichtlich sein.