SG-Bruchkoebel-Fussball.jpg

(Bruchköbel/pm) - In der SG Bruchköbel (SGB) sind die Vorbereitungen auf das kommende Jubiläumsjahr angelaufen. 2018 feiert der Verein mit seinen fünf Abteilungen das Jahr seines 150-jährigen Bestehens. Zu diesem Anlass soll eine umfangreiche Festschrift erscheinen, mit starkem historischem Bezug. Die Festschrift wird eine Chronik mit vielen Informationen und Überraschungen bieten. Möglichst viele Illustrationen, Bilder, Dokumente aus der langen Geschichte der SGB sollen das Werk lebendig gestalten. Dabei kann jede/r mithelfen: Der Vereinsvorstand lädt alle Mitglieder, Freunde, "Ehemalige", und überhaupt die Bruchköbeler Bürgerinnen und Bürger dazu ein, hierfür Bilder, Fotos oder Dokumente mit Bezug zur SGB einzureichen, die man möglicherweise noch besitzt.

Diese Unterlagen kann man zu treuen Händen an den Vereinsvorstand Peter Stutz einreichen - entweder per e-mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), oder per Post oder Einwurf bei der Geschäftsstelle der SG Bruchköbel, z.Hd. Peter Stutz, Breslauer Str. 18a, 63486 Bruchköbel. Die Dokumente und Bilder werden pfleglich behandelt und natürlich auf Wunsch zurückgegeben.