Kulturverein Wundertüte

Für guten Zweck in einmaligem Ambiente

(Bruchköbel/pm) - Für den 3. Juni lädt der Bruchköbeler Kulterverein "Wundertüte" wieder zu einem Benefiz-Konzert unter dem Motto "Hilfe ohne Umwege" ein. Erstmals auf dem schönen Gelände der Gärtnerei Itt in Bruchköbel-Niederissigheim spielen mehrere Bands wieder für einen guten Zweck. Die Überschüsse gehen zu gleichen Teilen an den Verein LaLeLu e.V. sowie die Essensbank Niederissigheim. Ab 17:00 Uhr spielt Thiot - ab ca. 18:50 Uhr tritt Jasmin M. & Band auf. Ab 20:40 folgt der Auftritt der NDW-Band Nööö!, und ab 22:30 gibt es Mighty Blue zu hören.

Volles Programm und ein schöner Abend bei 7,00 Euro Eintritt. Zugang zum Gelände ist ab 16:30 möglich. Der Verein "Wundertüte" sorgt dabei auch wieder in bekannt professioneller Weise für das leibliche Wohl: Es gibt leckere Gerichte vom Grill und viele Salate, dazu eine Cocktailbar und natürlich beste Getränkeauswahl.