Seniorensport- und Förderverein

(Bruchköbel/pm) - Ab dem 13.06.2017 bietet der Seniorensport- und Förderverein e.V. Bruchköbel immer dienstags eine neue Gruppe Innere Medizin an. Diese findet in der Zeit von 11.30 Uhr bis 12.30 Uhr in der Dreispitzhalle in Bruchköbel, unter der Leitung von unserem Übungsleiter Günter Schmitt, statt. Diese Sportgruppe ist geeignet für Teilnehmer die unter Erkrankungen der Lunge leiden oder Diabetes haben.

In dieser Gruppe wird eine gezielte Sport- und Bewegungstherapie durchgeführt. Dabei werden nicht nur Atemtechniken vermittelt, sondern auch die Ausdauer, Koordination und Kraft trainiert und das alles unter Berücksichtigung des Schweregrades der Erkrankung. Haben auch Sie Interesse an unserem Verein oder eine Verordnung Ihres Arztes, dann kommen Sie einfach vorbei und machen mit oder melden sich über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Die Gruppe freut sich auf Ihre Teilnahme und wünscht viel Spaß beim gemeinsamen Sporttreiben.