Haxenessen

(Niederissigheim/pm) - Wieder war das Haus sehr gut besucht. Der Schützenverein Falke lud nun schon zum 8. Issgemer Haxenessen ein. Auch diesmal kamen um die 90 Freunde des gehobenen Geschmackes ins Niederissigheimer Schützenhaus. Das stellt auch wieder für den zuliefernden Metzger die Obergrenze an lieferbaren Haxen dar. Außer Vereinsmitgliedern waren wieder Kameraden von befreundeten Schützenvereinen, Freunde und Bekannte sowie eine große Delegation der Niederissigheimer Feuerwehr gekommen.

Bei einer Riesenhaxe mit Brot und Kraut war auch noch ein Getränk im Preis mit inbegriffen. Einige Hungrige mussten sich in der Schlange vor der Ausgabetheke etwas in Geduld üben, obwohl die Küchencrew ihr Bestes gab. Viele hatten mit den großen Schweinshaxen, ganz schön zu kämpfen, was aber kein Problem war, man konnte ja den Rest, in Alufolie verpackt, mit nach Hause nehmen. Auch der restliche Abend verging wie im Fluge. Es zeichnete sich deutlich ab: Diese Veranstaltung hat sich im Niederissigheimer Jahreskalender etabliert und danach freuten sich die Mitglieder auf den traditionellen Vatertag mit dem Schießen für Jedermann.